Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (здесь и далее – «Политика») распространяется на всех пользователей, использующих Программные продукты (здесь и далее – «Игра», «Игры»), представленные на игровом портале Playvision, принадлежащем компании PLAYVISION LIMITED (здесь и далее – «Компания»), а также другие услуги Компании, непосредственно связанные с Играми.

Компания в рамках своей деятельности, а именно – издание, распространение и управления Играми посредством сети Интернет, получает доступ к информации, являющейся конфиденциальной, а также к данным, физических лиц, использующих Игры (здесь и далее – «Пользователь», «Пользователи») которые являются персональными данными согласно законодательству Российской Федерации, в том числе Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

У Компании может возникнуть необходимость получить от Пользователей определенную информацию и персональные данные для целей должной идентификации Пользователей в Играх и выполнения условий Пользовательского соглашения. При этом Компания подтверждает, что такая конфиденциальная информация и/или данные подлежат защите от несанкционированного распространения и/или использования с учетом требований законодательства Российской Федерации и положений настоящей Политики.

  1. Основные термины и определения

    1. Компания – компания PLAYVISION LIMITED, юридическийадрес: 604, Tower A, New Trade Plaza, 6 On Ping Street, Shatin, N.T., Hong Kong, веб-сайт: http://playvision.ru;

    2. Игра/Игры – программа, представляющая собой набор возможностей, сервисов и услуг, предназначенных для личного использования исключительно в некоммерческих развлекательных целях, находящаяся в домене http://playvision.ru;

    3. Услуги – совокупность возможностей, предоставляемых путем доступа к многопользовательским Играм посредством сети интернет;

    4. Пользователь – любое лицо, освобожденное от законодательных ограничений на использование игровых онлайн-услуг, использующее каким-либо образом игровой портал Playvision и акцептовавшее Пользовательское Соглашение игрового портала Playvision;

    5. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю;

    6. Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

    7. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

  2. Общие положения и условия

    1. Пользователь, используя Игры, в том числе проходя процедуру регистрации, направляя сообщения, письма и иным образом осуществляя взаимодействие с Компанией, предоставляет Компании некоторую информацию и данные, являющиеся персональными. Начав использование Игр, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Пользователь согласен с тем, что Компания может собирать, хранить и обрабатывать персональные данные Пользователей, включая фамилию, имя, фото, логин, пароль, ID из социальных сетей, IP-адреса, адрес электронной для целей исполнения Пользовательского соглашения и в соответствии с требованиями Федерального Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

    2. Пользователь согласен с тем, что в процессе управления Играми Компания также получает некоторую информацию технического и внутриигрового характера, касающуюся в том числе активности Пользователя при использовании Игр, включая:

      1. информацию о входе в Игру (время входа и количество входов);

      2. внутриигровые локации, посещенные Пользователем при использовании Игры;

      3. приобретенные в процессе использования Игры предметы;

      4. проданные в процессе использования Игры предметы;

      5. миссии (задания), принятые Пользователем к исполнению;

      6. миссии (задания), выполнение которых завершено Пользователем;

      7. количество игровых действий, совершенных Пользователем совместно с другими Пользователями;

      8. количество приглашений, отправленных Пользователем другим Пользователям;

      9. сумма виртуальной внутриигровой валюты Пользователя;

      10. сумма заработанной и/или приобретенной виртуальной внутриигровой валюты.

    3. Пользователь несет ответственность за сохранность своих авторизационных данных, включая логин и пароль для доступа к учетной записи Пользователя в Игре или к любому из ее сервисов.

    4. Пользователю не рекомендуется в процессе регистрации и иных действий, совершаемых с использованием Игр, сообщать третьим лицам свои персональные данные, а также иную личную информацию, в том числе телефонные номера; адреса; номера банковских счетов; иную информацию и данные, которые Пользователь считает конфиденциальными.

  3. Цели сбора и обработки информации, предоставляемой Пользователями

    1. Компания собирает и хранит только ту информацию, которая необходима для предоставления доступа к играм и других сервисов Пользователю.

      Компания вправе использовать информацию и данные, получаемые от Пользователя, в следующих целях:

      1. для управления аккаунтом Пользователя;

      2. для предоставления Пользователю доступа к Играм;

      3. для предоставления Пользователю дополнительной информации и материалов к Играм;

      4. для предоставления Пользователю доступа к дополнительным услугам, в том числе к услугам, на которые Пользователь подписался;

      5. для обеспечения коммуникации между Пользователями;

      6. для работы службы клиентской поддержки;

      7. для изменения, дополнения и улучшения Игр.

  4. Условия хранения, обработки и раскрытия информации и данных

    1. Компания обязуется осуществлять хранение информации и данных, получаемых от Пользователя, строго конфиденциально, принимая все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты такой информации и от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении такой информации и персональных данных. Компания также обязуется принять все меры чтобы не допустить раскрытия или использования информации и данных иным образом, кроме случаев, прямо оговоренных в настоящей Политике.

      При этом Пользователи понимают и соглашаются, что Компания не может предоставить гарантии абсолютной защиты, предоставляемой Пользователями информации и гарантии абсолютной безопасности коммуникаций между Пользователями и Компанией. Пользователь осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация может быть использована поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами.

    2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

    3. Доступ к информации Пользователя, включая персональные данные, могут получить исключительно сотрудники, консультанты и аудиторы Компании, которым получение доступа к такой информации необходимо для выполнения ими своих обязанностей, с соблюдением необходимых мер по защите конфиденциальности такой информации.

    4. Компания вправе разглашать третьим лицам информацию и данные, предоставленные Пользователем, только с его согласия. Пользователь соглашается с тем, что Компания может раскрыть информацию о Пользователе третьим лицам в следующих случаях:

      1. для предоставления Пользователю дополнительной информации и услуг;

      2. для обеспечения финансовых операций, осуществляемых Пользователем при использовании Игр;

      3. в случае, если такое раскрытие необходимо для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащего исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации;

      4. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

      5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сервиса.

    5. Компания осуществляет хранение информации и персональных данных Пользователя до тех пор, пока это необходимо для целей исполнения Пользовательского соглашения, соблюдения требований законодательства, а также исполнения соответствующих судебных решений.

  5. Получение и использование конфиденциальной информации и данных, полученных от несовершеннолетних

    1. Компания, действуя добросовестно, не принимает и не собирает намеренно какую-либо информацию и данные о лицах, не достигших возраста, установленного законодательством страны их проживания (местонахождения), для использования сервисов, аналогичных Играм, разработанным и/или находящимся под управлением (контролем) Компании им, в том числе фамилию, имя, адрес, номер телефона и/или адрес электронной почты.

    2. Лица, не достигшие указанного возраста, не могут предоставлять свои информацию и данные без соответствующего согласия родителей или иных законных представителей.

  6. Техническая информация (cookies)

    1. В Играх, разработанных и/или находящихся под управлением (контролем) Компании, используются cookies (cookies – небольшие по размеру файлы, которые хранятся на компьютере Пользователя и содержат информацию о последней активности Пользователя) для облегчения процедуры авторизации, запоминания языка, которым Пользователь пользуется при использовании Игр.

    2. Компания вправе размещать на своем сайте и сайтах Игр cookies и веб-маяки для сбора информации о посещаемых Пользователем разделах, об Играх и сервисах, которые заинтересовали Пользователя, и о перемещениях Пользователя по сайтам Игр и Компании. Если Пользователь является зарегистрированным, эта информация хранится в базе данных Компании. Компания использует указанную информацию для улучшения работы Игр, предоставления Пользователям дополнительной информации и услуг, а также иных маркетинговых целей.

    3. Пользователь вправе самостоятельно регулировать использование cookies в браузере, которым он пользуется. При этом, отключив использование cookies, Пользователь в некоторых случаях не сможет в полном объеме использовать все функции Игры.

  7. Действие настоящей политики и ресурсы третьих лиц

    Положение настоящей Политики распространяется только на Игры, разработанные, изданные и/или находящиеся под управлением (контролем) Компании. При этом Компания особо оговаривает, что в некоторых Играх используются гиперссылки и баннеры, принадлежащие третьим лицам, в том числе ведущие на сайты третьих лиц. Компания не гарантирует Пользователю соблюдение положений настоящей Политики на таких сайтах и не несет ответственности за раскрытие Пользователем конфиденциальной информации, и/или персональных данных, на таких сайтах.

  8. Доступ Пользователя и изменение информации и данных

    1. Пользователь вправе получить доступ ко всей своей личной информации и данным, хранящимся в базах данных Компании. Пользователь вправе запретить Компании использование упомянутой в настоящей Политике информации и данных. При этом, после получения от Пользователя подобного запрета, Компания не может гарантировать Пользователю беспрепятственный и полный доступ к Играм и иным сервисам Компании.

    2. Информация и данные могут быть изменены (обновлены, дополнены) Пользователем в любое время с учетом ограничений, упомянутых в настоящей Политике.

  9. Внесение изменений в политику и применимое право

    1. Компания сохраняет за собой право вносить изменения в настоящую Политику в любое время, в том числе с учетом изменений законодательства. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения.

    2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.